Dreams..

Когда мечты в потоке вихря вверх уходят
Когда надежда мягко отошла назад
Когда глаза во тьме пытливо ищут и находят
Твой взгляд..печальный ясный взгляд

Твоя рука близка к моей настолько
Что дрожь тепла бежит мурашками к плечу
Ты можешь сделать мне сейчас весомо больно
Но я осознано за это заплачу

И этот вот момент безумно тонкий
В биеньи темноты и токе грёз
Мне очень явственно сейчас напомнил
Всё счастье лирики теченья в мире слёз


Рецензии