Я вернусь к тебе птицею смелою

Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ ПТИЦЕЮ СМЕЛОЮ. Я ПОРОЮСЬ В СВОИХ ЗАКРОМАХ... ЧТОБЫ СТАТЬ НЕ СТО ПЕРВОЙ,    А   П Е Р В О Ю . В НЕЗАВИСИМЫХ ВАШИХ УМАХ. СИЛУ МУЗЫКИ КРОВЬЮ ПОЧУВСТВОВАТЬ. МНЕ МОЙ СКРОМНЫЙ ТАЛАНТ РАЗРЕШИТ. ЧТОБЫ СЕРДЦЕ СУМЕЛО ПРИСУТСТВОВАТЬ. НА ТОЙ СЦЕНЕ, ГДЕ ГОЛОС ДРОЖИТ... ОТ ЛЮБВИ, ОТ ПРИЯТНОЙ УСТАЛОСТИ. ОТ ПОБЕДЫ НАД ЧУВСТВАМИ НОТ. ОТ ВЕЛИЧИЯ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ. ГДЕ ТВОЙ ГЕНИЙ ИСПРАВНО ЖИВЁТ.


Рецензии