Сейчас дано нам осознать

Сейчас дано нам осознать
Высокий уровень божественного.
Должны мы нервы укреплять,
Уметь переносить вибрации небесные.

Для этого нужна нам подготовка.
Физически, чтоб тело укрепить свое.
Духовно, чтоб не сжечь все центры,
Которые проходят сквозь него.

Поэтому у жизненной энергии,
Которая находится у основанья позвонка,
Соответствующей  уровню сознания,
Проходит низкая вибраций частота.

И все идет к тому, что будем мы сознательно,
Переживать энергии в различных плоскостях.
И созидательных вибраций вечной сущности,
Улавливать мы будем в тонкостях.

Теперь должны следить мы постоянно,
За каждой мыслью, чувством, что внутри у нас.
Всегда анализировать в сознанье,
Стать независимым. Что происходит знать!

30.07.2012


Рецензии