Ожидание Микаэль Таривердиев, С Новым годом

http://www.zaycev.net/pages/553/55367.shtml?miniplayer=true

Кап,кап,кап-
 Заплачет снег на крышах
  -кап-кап,кап-кап,кап-кап-
    Весна идет,она все ближе
      К нам.

 Ты попробуй,ты попробуй,ты попробуй
    Позабыть размолвки  чтобы,
      Размолвки чтобы
        Принять меня таким, какой я есть

кап-кап,кап-кап,кап-кап-
 Не надо лишних слез-
   Кап-кап,кап-кап,кап-кап-
      Я ведь не в шутку , а всерьез
                люблю тебя до слез

Позови, позови,позови
     Позови пожалуйста
         Я на судьбу не жалуюсь,
           На судьбу не жалуюсь.
                Жду тебя.
Не заменит во всей вселенной никто тебя.
  Не найти мне такой как ты.
    Ты единственная светлая любовь моя.
      Любовь моя,любовь моя,любовь моя бесценная.
                Любовь моя. Бесценная моя. 


 
 


Рецензии