Вертолёт

Вертолёт поскакал, поскакал...
И упал животом на траву!!
Он уже не о чём не мечтал,
Только больно стонал про жену.

А жена прилетела попозже
С животом ни на что не похожим.
Только издали напоминавшим
Что-то с мачтой!!..


Рецензии