Нелепое прощание

Мальчик, милый ты меня теряешь.
И теряешь очень быстро.
И не то, что б стала я другая.
Просто с ним у нас всё гладко, чисто...

А тебя я ждать устала как бы...
Может мало я ждала, прости...
Я надеюсь будешь рад ты
Нам теперь не по пути.

Я надеюсь, мальчик, ты меня услышишь
И прочтёшь всё правильно... Поймёшь...
Я прощаюсь, глупый! Обернись же!
Пусть моё прощанье превратиться в лож!

14.01.2013


Рецензии