До лета

Мне бы остаться с тобой до лета,
тучи считать по осени.
Мы накупим зефира в маркете
и пробежимся по лужам босыми.

Я буду чувствовать запах от Винстона,
вдыхать его жадными дымами.
Мы раскрасим нашу жизнь красками,
и разноцветными картинами.

Мне бы остаться с тобой до лета,
руки греть по осени.
Обжигаться, страдать и верить,
что любить все же не бросим мы.

13.01.2013


Рецензии