Анекдот

Расскажу такой вам случай,
Муж напился до пьяна.
И домой пришёл пья-я-яню-ю-ючий,
Открывает дверь жена... .

- Ты же клялся и божился,
Обещал мне сотни раз,
А теперь опять напился.
И...хрясть, скалкой между глаз.

Била долго, как попало
Аж устала его бить.
И при этом причитала,
-Будешь пить? А, будешь пить?

Поначалу муж метался,
Как по клетке воробей
А потом устал и сдался.
- Наливай! Только не бей!


Рецензии