Каламбуры 1519

   Обиден Оби день, объеден, о беден, объедем.
   Нам Лола такого намолола!

   Везде пахнуть халявам ж и открывать холл Явам, такое хотел сказать я вам.
   Вот так парня убила парня.

   И жалобщика там жило оба, такие дюжие два жлоба.  Это не жалобка висит ниже лобка!
   Когда б не золотая жила бы, как наша братва жила бы?

   На жало бы нажала бы, как на жалобы.  Не хотят ножа лбы и ты на них нажал бы.

   Бежала бы прочь, но жабы кричат: «Воткнуть ей ножа бы! Взять у умных тех ножа бы, но мешают техножабы. Ох, эти жабы, то жабы! Сбросить их вот с этажа бы.

   Уводит в темень желобок. Замазан в желе бок. Кучерявится уже лобок – уводит в те-
мень желобок.
   Где ниже лбы там жалобы, людей к земле прижало бы.

   А те года как те гады и растёт к ним тяга да. Дитя гада, где тяга да!
   Бегала за морячками с своими заморочками.
   Сов семь не летали совсем.

   Можно раз зря жаться, чтобы пар спустить – разряжаться.
   Эта карьера среди карьера.

   От трав, отрав номер но, отравляли равномерно.
   И в рань её было сплошное враньё.
 
   Говорил: спеть хочу до, но не сделаешь от спеха чудо.
   Поглотила и сор ванна и с фундамента сорвана.

   Задели новью чина, что его жена шмотками навьючена. Вот чина там вотчина. Молот чи-
на приобрёл молодчина.

   Его мир в стакан суженный. И он её суженый.
   И словами разя вам, наделали грязи вам.

   Куш сорвут, вас взорвут. Взор вид, взор вот сейчас взорвёт.
   Взор рвёт – сейчас взорвёт.

   Далеко взор вьётся, пока мир не взорвётся. Взор Вали мысли взорвали.
   Озоровали от взора Вали.
   Разве зло, что раз везло и от водки развезло. Непогода разве зла,что грязь развезла?

   Расскажи об мороке – пошли обмороки. А меры-ка Америка!
   А к роботам отношение как к акробатам?

   Языка весло со рта висло. Не устанавливайте вес словам, ведь слово не весло вам.
Словом он остался с ловом.

   Хотя было весело, когда слово что-то весило. Дайте вашим вес словам - слова не весло вам.
   Сучится нитью в веретене и с ней кружиться верите не?
   Отче чётки, звуки от чечётки?
                1519


Рецензии