Не позволив снегу и льду...

Не позволив снегу и льду
Душу поглотить вместе с телом,
Я скроюсь, в темноту уйду,
Чтоб вернуться, ступая смело.

Прыгать к небу с разбегу,
Бежать голову сломя
Прямо в тёплую негу.
Всё. Больше нет здесь меня.


Рецензии