Про любовь

Когда обожествление любви приходит,
Оно впоследствии агрессию ведет.
И возникает – зависть, ревность, гордость,
И даже ненависть, которая потом гнетет.

Любовь же существует по другой причине,
Любовь должна идти ради любви.
И это есть горячее, сверкающее чувство,
Когда душа вибрирует в потоке радости.

Ведь суть ее есть притяжение.
А основное качество любви,
Дарить, согреть, питать, лелеять,
Не требуя взамен себе любви.

В ближайших воплощениях кто Вас обидел,
В реальной жизни будет Вас искать.
Чтобы исправить все свои ошибки,
И боль в душе закрыть. И будет только так!

Ведь нас притягивает необъяснимым образом.
Мы дарим им свою любовь,
Как только долг кармический уплачен,
Любовь исчезнет. И таков закон.

Когда Вселенная желает,
Чтоб воплотился на Земле какой-нибудь проект,
Она людей таких сближает,
Которые совместно воплотят успех.

Когда задача будет полностью исполнена
Тогда друг к другу они могут охладеть.
Уйдет необходимость общей деятельности,
И пара распадется, может быть такой удел.

Другая же задача очистительная,
В любви и в дружбе есть она.
Любое тесное общение
Все недостатки  выявит сполна.

Ведь сильно выраженные, плохие качества,
Рождают очень быстрый отклик в Пустоте.
Тогда притянутые по «зацепкам» люди,
Враждебность проявляют, колкость, несогласие.

Уже само их состоянье дисбаланса
Является лечебным для души.
И могут отношения закончиться,
Но все «зацепки» их устранены.

И эта «чистка»  доставляет множество страданий.
И «чистит»  кардинально, глубоко.
Любовь нас заставляет быть прекрасней,
Не бойтесь полюбить. Живите всей душой!

Когда Вам нравится кокетничать и завлекать
Влюблять в себя других людей ради забавы.
Иль для того, чтоб пользу для себя искать
Затем бросая их  - вы осознайте сами,

Что ловите Вы на «крючок» людей,
При этом не желая общих отношений.
Таким подходом создадите Вы себе
Плохую Карму и Вас тоже могут бросить.

Поэтому, как только осознав,
Остановитесь, не кривя душою.
Хотите ли Вы с тем, кого стремитесь обаять
Быть в близких отношениях с собою.

Когда признается Вам человек в любви,
Но вы к такому повороту не готовы.
Не отвергайте его сразу, а пойми,
С какою целью Вам Господь послал его с Любовью.

Так дайте ему шанс в его любви.
Узнав  его поближе,  может  быть  и Вы  полюбите.
А  может  быть   Вы станете  дружны.
А может быть  он Вас потом разлюбит.

Ведь нежелание ответить на любовь
Закладывается в нашу Карму.
И когда будешь ты искать свою любовь,
На зов ее никто Вам не ответит.

 21.08.2012


Рецензии