Где теперь...

Не хочу катаклизмов,
Не хочу огорчений,
Не могу оставаться одной,
Не хочу окунуться в реке прегрешений,
Не хочу пресыщаться игрой.
На остывшие угли не  просыпится пепел,
На погасшей свече не растопится воск,
Запах ладана руки когда-то любили,
Где теперь любви островок?
                13.01.2013


Рецензии