Сыну в армию

Даже когда оболочка грубеет,
Душа остаётся чистой всегда,
Жди когда свежий ветер повеет,
Сбросишь свою хламиду тогда.

В жизни придётся ещё помучиться,
Это дорога в горах,
Человек поднимаясь учится,
Даже если за этим следует крах.

Главное в этой дороге не сбиться,
Не заблудиться,назло судьбе.
Пусть будет всё,что должно случиться,
То,что ты сильный докажешь себе.


Рецензии