Тебе, Олежа...

За окном машины провожаю взглядом.
В голове мысли такие, что хоть стой, хоть падай.
Четыре стены. Тишина. Я одна в квартире.
А в сердце радио: "Депрессия" опять в эфире.

Оно вещает каждый раз одни и те же песни:
"Небо на двоих", "Асфальт", "Космос", "Даже если"...
Бывает пара песен вклинится от группы Нервы.
Но пропадают и снова грустные напевы.

Воображаемый рай треснул под прессом будней.
Дни тянутся друг за другом, один другого занудней.
Не знаю, куда кинуться, где попросить подмоги.
Не знаю, как заглушить воющий стон тревоги.

Я не верю в совпадения. Их не бывает.
Ведь кто то свыше судьбы переплетает.
Кому то он дает силы на долгий путь,
Кого то ложит в гроб, не дав на жизнь взглянуть.

И если б дали мне с ним встретиться, сказать 2 слова,
Я попросила бы: "Верни его... Верни родного..."
Я буду кричать долго, пока он не услышит...
"Забери мое сердце, но пусть он вновь задышит...

Я не успела еще столько ему рассказать.
В свою душу впустить, все чувства показать...
Ты подожди, родной, сойдутся вновь пути,
Мы с тобой встретимся Там, ты главное жди...."


Рецензии