Я люблю тебя краешком сердца...

Я люблю тебя краешком сердца,
Тихой музыкой радиостанций,
Первым стуком рассветных трамваев ...
Придыханием летнего ветра,
Неизбежностью этого утра.

Нас придумал, играючи, август,
Как короткую сказочку на ночь.
Нас с тобою уже рассказали.
И запачкался струйкою грусти
Только краешек глупого сердца.


Рецензии