Через плечо...

Большой-большой   Сановный   чин
Кликнул  в  Мир: «А кто – со мной!».
Нашлись,   конечно.   Ни  один...
Да   за   тебя,   дескать – горой!

Сплюнул   Мир   через   плечо,
Портреты  их  со  стенок  снял,
Поразмыслил,   что   почём...
И   навсегда   из  душ   изъял!

Увидел   тот   Сановный  чин,
Что  «Авангард»  его  -  изгой...
"А  на  хрена   нужны  мне,  блин,
Теперь   «поджопные»   герои!"


Рецензии