Не изменить

Место положения не изменить.
Даже если вокруг да около,
Даже если кругами ходить,
Или если слепому убогому
Новые глаза подарить-
Все равно,положения не изменить!

Может билеты на вокзале купить,
Что бы поехать было куда?
Пару железных в даль упустить,
Исчезающих там поезда...
Нету смысла куда уходить-
Место встречи не изменить!

Даже если людям все раны зашить,
Те что раньше сам оставлял...
Бесполезно упрашивать и молить
Если место твое и твой час настал..
Смерть даст возможность снова ожить,
Вашу встречу-не изменить..


Рецензии