А губы твои были нежнее лепестков...

Всю серость скрыла снежная метель,
Рябина слаще стала на морозе,
И всё, что от тебя услышать я хотел,
Услышал я в машине, но не в прозе.

Душа разнежилась от твоих стихов,
И я пригласил тебя к себе на плов,
А губы твои были нежнее лепестков,
Когда рождалась тайна без лишних слов!

14 января 2013 г.      Марат Кадыров


Рецензии
Такие строки чувственные:

А губы твои были нежнее лепестков,
Когда рождалась тайна без лишних слов!

Понравилось, Марат!

Любовь Шихуцкая   01.02.2013 13:45     Заявить о нарушении