А помнишь тот день

А помнишь тот день,
Когда ты ушел?
Лишь бросив, мне взгляд
На прощанье с порога.
А там за окном
Летний дождик прошел,
А я так хотела
Сказать тебе много.

Так много тех слов,
Что во мне и остались.
Все то, что сказать
Я тебе не смогла.
Ушел ты. Нелепо 
С тобой мы расстались
А я позабыть о тебе
Не смогла...

И вновь на асфальте,
В тех лужах осенних
Твое отражение
Появиться вновь 
И в шепоте листьев,
В том парке весеннем
Мне птицы споют
Про былую любовь.

А ты далеко от меня
В этом мире,
Но сердце мое
Для тебя только бьется.
И голос по радио
Прямо в эфире
Мне скажет: "Не плачь,
Не грусти, он вернется!"


Рецензии