Зажги гирлянды

Пою я зимние просторы,
Заснеженные парки в белизне,
Да, горы - Кавголово горы,
Катки, где небо при звезде!

Налей мне  рюмочку с морозца,
Зажги в глазах моих огонь,
Споем о тройке, тройке, тройке,
И вспомним мы «Вечерний Звон»!.

Зачем - весна, потом и лето...?
Когда в дороге Дед Мороз!!!
Красотка дивная из леса,
Зажги гирлянды – Новый Год!


Рецензии