Это было давно и неправда

«Это было давно и неправда»
В самом диком, далёком краю,
Где Евгения Гинзбург когда-то
Создавала нам повесть свою.

Где гудела железная бочка,
Булькал, в чане, крутой кипяток.
В преисподней Эльгенского «рая»
Зарождались все ниточки строк.

Канул в лету ГУЛаг сам собою.
Вечера над Ольхоном тихи.
Людям всем с необычной судьбою
Посвящаю я  эти стихи.



Рецензии
Вроде СГИНУЛ ГУЛаг, сам собою
Но НЕ ВЫМЕР последний ПАЛАЧ...

Тихо слышен над КАЖДОЙ ТЮРЬМОЮ
ДУШ ЗАГУБЛЕННЫХ сдавленный плач...
:(((

Генадийс Сальпетерс   04.02.2013 13:09     Заявить о нарушении