расскажи про печали...

В подушку слезы…
А есть ли причины?
Рассыпались грезы,
В слезинках застыли.
Подружка моя,
Расскажи про печали,
Что жизнь так волнуя,
Ее украшали.
Все так, как есть,
Время не рви,
Посмейся вволю,
А хочешь – реви.
Грезы вернутся
Иль вновь зародятся,
Зимой не хотят
В хоровод собираться.
Холодно им…
Ждут весны и цветов…
Тогда и придут…
Любят нас – дураков…
(декабрь 2008)


Рецензии