Так вышло...

Ветер пришпорил шторы,
Люстру качнул игриво.
Что за характер вздорный.
Хриплый на грани срыва
Голос. И занавеска
Хлещет. Не замечаем.
Врозь не срослось, но тесно
Вместе…
-Давай, хоть чаю...


***

Так вышло...
Не назло.
Бровей излом...
Укор плеча...
Ничья?!
О Боже,
Не дай днесь!
И на ресницах взвесь
Слезой
Не станет.


***

Ничто не предвещало пустоты,
Озноба взгляда...
И выходящее из ряда:
Ты
Не рядом!
Ничто не обещало пустоты.
"Теперь ты рада?!"-
Усталая к стене тирада.
Стынь
Наградой.

Ничто не замещало пустоты...


Рецензии