Ты прости меня, прости

Давно я тебя не видела,
Давно я тебя не слышала.
Наверно, чем-то обидела,
Сказала что-нибудь лишнее.

Ты прости меня, прости,
Не печалься, не грусти
Ты вернись ко мне, вернись,
Белой птицей обернись. 
Прилетай, тебя я жду,
Слово нужное найду.
И ошибку замолю,
Потому что я люблю.

Обида - слово колючее,
Обида – крапива жгучая.
Напрасно ты сердце мучаешь
И ждёшь удобного случая.

Нелегко любовь забыть,
Хоть за сто морей уплыть.
Не доверю никому,
Поцелую, обниму,
К твоему прижмусь плечу,
И скажу, что я хочу
Только лишь тебя любить
И с тобою рядом быть.

Ты прости меня, прости,
Не печалься, не грусти
Ты вернись ко мне, вернись,
Белой птицей обернись. 
Прилетай, тебя я жду,
Слово нужное найду.
И ошибку замолю,
Потому что я люблю.


Рецензии