Анекдот

Длинная очередь плотной стеной
За чем-то стояла никто и не знает.
Мужчина прижат был к девице одной,
В толпе это часто довольно бывает.
Она огорчила его приговором,
- Я знаю, мужчина, умрёте вы скоро!
- С какого рожна, я ещё молодец?
Да, нет я, конкретно, ваш чую "конец". 


Рецензии