Финики

Кружева тёплых слов понятны,
До последнего узелка.
То да сё - разговор приятный,
Словно финики из кулька!

Только финики слишком сладки,
Да и косточки в них тверды'.
Зуб сломаешь  в словесных  прятках
Возле мусора и воды.

Может скажешь как прежде,прямо-
Я скучаю, пойми, родной,
Без тебя мне - живою в яму.
Где ты, где ты, любимый мой?

Не волнуйся, всё чики-брики,
Я поверю в который раз!
Без хлопот и чудес великих
Слиплись финики в комья фраз...


Рецензии
Хорошо сказан: "комья фраз!"

Удачи! С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   02.06.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.