Когда-то в древнюю эпоху на земле

Когда-то в древнюю эпоху на Земле
Существовала раса с телом необычным.
Законы духа проявляли в Бытие,
И этим отличались от людей обычных.

За их божественную чистоту
Назвали их Сынами Бога.
Вся жизнь основывалась на любви,
Природы знали тайны и законы.

Возможности их были безграничны.
Над силами природы власть была.
И заставляли эти силы на себя работать:
Поля возделывали, строили дома.

Но в эту же  древнейшую эпоху,
Здесь проживали несколько другие существа.
Тела их были более «материальны»,
Их дух подавлен был, не развита душа.

Развитие их было на ступени низшей.
И жили они в джунглях и в лесах.
Тогда-то наше человечество явилось,
Гибридом, от слияния древнейших этих рас.

И получилось так в согласии с божественным законом,
что раса высшая покинула наш бренный мир,
Для расы низшей подготовив почву,
Условия к развитию  и жизни сотворив.

Божественная сила Сынов-Бога,
И человеческая мощь от примитивных дочерей,
Произвели на свет разнообразное потомство,
От скрещиванья рас явился новый тип людей.

На свет явились Великаны,
Имея недоразвитость мозгов.
И лишь в невероятной силе,
Была проявлена духовность их отцов.

Но были также и Титаны,
Которые  имели силу созидать.
При помощи высоких центров мозга
Дано им было обучать.

Из-за смешенья рас явились индивиды,
Способность  к  магии  принявших  от  отцов.
От матерей же взяв звериные инстинкты,
Решили подчинить себе все-все.

Для этого они проникли внутрь Храма,
И получили посвящение души.
Использовать в корыстных целях стали
Природы силу – Жезлом старины.

Сыны-от Бога, что остались,
Увидели, что происходит на Земле.
Ведь их слепая, злая алчность
Ведет к погибели, в небытие.

Тогда они, Сыны от Бога,
Построили огромные средства,
Которые на корабли похожи,
Но защищенные  от всех воздействий зла.

Собрав все инструменты, Жезл жизни,
Своих домашних и животных посадив,
Отправились по разным курсам,
На Север, Запад, на Восток приплыв.

Но вскоре эти индивиды потеряли,
Контроль над силой инструментов тех,
Которые  у них остались,
Улавливающих   чистый свет.

Чем алчней становились люди,
Тем больше изменялась суть энергии.
Один из них провел чрез свое тело,
Заряд энергии, уничтожающий материи.

Когда процесс запущен был бездумно
Он вовлекал в себя все новые материи.
Он продолжался очень, очень долго,
Пока разрушен не был целый материк.

И появилась трещина огромная на этом месте.
И воды океана хлынули в нее.
Другие же материки все раскололись,
И было равновесие Земли соблюдено.

А корабли Сынов от Бога,
Смогли все уцелеть от страшных катастроф…

после прочтения  Элизабет Хейч «ПОСВЯЩЕНИЕ»

21.07.2012

               


Рецензии