Я написал вам

Я написал вам странное письмо,
Вы помните, я в нём вам признавался,
Что я мечтаю выйти за окно,
Что бы отрезок жизни оборвался.

Вы помните, вам написал про то,
Что всё меня пугает в этой жизни.
Я вам писал, что ночью, так темно,
И в городе кажусь себе я лишний...

Вы помните рассказ про город снов,
Куда я часто, возвращался в детстве.
Там находил душе своей я кров,
И мне казалось будто бы мы вместе.

Вы помните я душу вам открыл,
А вы тогда в лицо мне рассмеялись.
Я в сердце навсегда вас позабыл,
Но только шрамы на душе остались.

Вы помните, как много было слёз,
И сердце на куски лишь разрывалось.
Но боль давно в себе я перерос,
И нам расстаться только лишь осталось

Вы уж простите, снова вам пишу,
Но только лишь за тем, чтоб попрощаться.
Я с вами встречи вовсе не ищу,
Я лишь прошу, ко мне не возвращаться.


Рецензии