Ночь Окна угасали...

Ночь  Окна  угасали
Час  покоя
Дома  захлопнулись  в  футлярах  серых  крыш
Как  будто  сбросил  то
Что  несть  лишь  могут  трое
Не  нарушая  бровью  разлившуюся  тишь

Объем  молчания  помечен  легким  сном
Где  чушь  дневная  зарастает  в  прошлом
И  ты  теряешь  все   чтобы  найти  потом
Как  в  этом  мире  сложно  все  и  просто




Рецензии