А может быть...

А может быть вам, всё-таки налево,
И с нами вам, давно не по пути.
А может всё же, говорить по делу,
Или скажите просто: отпусти!

А может нам не стоит и встречаться,
Никто не знает, для чего, зачем?
Нам с вами вновь друг другу улыбаться,
И находить для встречи много тем.

А может вы и ни ко мне ходили,
Вы спутали наверное меня.
И время вы, наверно зря убили,
Поверьте мне, всё это, так зазря..

А может быть и я тут ошибаюсь,
Или боюсь, что вы придёте вновь.
Я людям очень часто улыбаюсь,
Там за улыбкой, прячу море слёз.

А может быть всё это и неважно,
Никто не прав, никто не виноват.
А ночью одному всегда так страшно,
Что мир без вас, напоминает ад.


Рецензии