Давай забудем

Давай забудем ссоры и обиды,
И просто ночь наполним тишиной.
А хочешь, мы уедем на Карибы,
И там забудем обо всё с тобой.

Давай забудем навсегда плохое,
Улыбки постараемся дарить.
И мертвое вдруг станет как живое,
И сердце сможет вновь любить.

Давай забудем на века пустое,
Пустые мысли, фразы и слова.
Хочу на век остаться я с тобою,
И позабыть на свете про дела.


Рецензии