***

У каждого есть та история не о любви..
Чьи-то немного похожи,
У каждого свой прохожий,
Который впечатан в кожу..
Все эти истории по своему различны-
Кому то особо дороги,личны..
Кто-то притворяется безразличием
Но всё же избавиться от них слишком сложно,мучительно..
Все эти истории не о любви усталы
Слишком запачканы,слишком долго лежали!
В пыльном ящике,где-то там в глубине,в самом начале
Свалился свой личный,который потом покинул
Кого-то тактично,кого драматично...
Для каждого эти истории были серьёзны
Наверно для всех звёздны..
Каждый собирал свою шкатулку-
Полуулыбок,недовзглядов,прикосновений,
Надеясь на счастливый финал
Итоговым счётом - бесхозный..


Рецензии