***

Ночь. Последний этаж,
Тёмный проспект за окном.
Ночь. Крутой эпатаж,
Здесь мы сегодня умрем.

Ночь. Никто не найдет,
Где мы с тобою упали.
Ночь. Сегодня пройдет,
В ней мы с тобой умирали.

Ночь. Пустые звонки,
Вряд ли на них мы ответим.
Ночь. Сломались колки,
Утро сегодня не встретим.

Ночь. Последний этаж,
Снизу руки не подать.
Ночь. Мы с тобой экипаж,
Где будем мы умирать.


Рецензии