А ты все думаешь...

А ты всё думаешь, что ты ещё живёшь,
И что на свете много сделать сможешь.
Ведь, ни сегодня, завтра, ты уйдешь,
И сам себе, ты больше не поможешь...

А ты всё думаешь, что жизнь вся впереди,
И можно отложить дела на завтра.
Но только завтра, может не прийти,
Но только нет уже пути обратно.

А ты всё думаешь, что сможешь всё сказать,
И человеку о любви признаться.
Но только помни: можешь опоздать,
И навсегда вы можете расстаться.

А ты всё думаешь, что ты ещё живешь,
Годами не встречая своих близких.
Ты всё надеешься, что завтра к ним придешь,
Но здесь не вечно они будут близко.


Рецензии