Я помню

Я помню,я помню,подруга,
Тот день,многоликий район,
Как чёрная с ядом разлука
Отрезала слово "Перрон".
Мы шли вдоль укатанной трассы,
Звенела ребят хохотня.
Уколом ты едкие фразы
Поглубже вонзала в меня.
Был стянут я в путах озноба,
Ну что мог поделать в ответ,
Когда вакханальная злоба
Любовь раскромсала на нет!
Закрыта короткая повесть.
Как жалко,простились без рук.
И тронулся медленно поезд
Банальный клепать перестук.
Глядел сквозь окно на просторы,
Со мною печаль вёз экспресс,
Под синим вагоном рессоры
Казалось не выдержат вес.


Рецензии
У Вас очень сильные стихи, Володя.

Валентин Березин   18.01.2013 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

Владимир Мошонкин   18.01.2013 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.