Ты не мой

Не слышно на ресницах снег растает
И скатится слезинкой по щеке.
Бессмысленно любить, когда не любят
Когда на сердце у любви поставлен крест.

Моя любовь тебя уж не разбудит
Ты не со мной и любишь не меня.
Хоть я ревную и кусаю губы
Там, где есть ты- нет места для меня.

Да, я ревную, трачу свои нервы.
Не сплю ночами, жду, когда придешь.
Была любовь, ее я променяла
Что было в прошлом- больше не вернешь.

2013


Рецензии