Пусть так...

Пусть так, но будет много легче,
Пусть в тишине, но только бы с тобой.
Я так давно иду к тебе на встречу,
Я так давно кричу тебе: постой!

Пусть не надолго, просто на минуту,
Но ты со мною рядом посидишь.
С тобою рядом, минет век как будто,
И я надеюсь, вновь не улетишь.

Пусть так, пусть даже темной ночью,
Но я смогу с тобой поговорить.
Ты знаешь, ведь вдвоём здесь много проще,
Сквозь беды и ненастья проходить.

Пусть ты не будешь вечно в этом мире,
И кончится здесь жизни нашей срок.
Но я так счастлив, что с тобой мы были,
И что помог нам встретиться здесь Бог.

Пусть так, но будет много легче,
Когда я знаю, что со мною ты.
И как мне дорог каждый тихий вечер,
И лишь с тобою все мои мечты...


Рецензии