Что такое-Богатство?

  (Посвящается  Антонине Петровне Макаровой,               
                героине программы "Бабушка всей России").
            
   
  Не рост карьерный,дом и деньги.
  Духовный мир,здоровье,дети!

  В душе проснулось состраданье.
  Сердца наполнила любовь!
  Под вечным небом мирозданья
  Смысл Бытия обретен вновь! 


Рецензии