Отпусти...

Отпусти меня, мне больше не больно,
Отпусти я прошу, всё, хватит, довольно.
Отпусти и забудь всё что было меж нами,
Отпусти я прошу, мы не будем друзьями.

Отпусти, ухожу, не хочу возвращаться,
Отпусти и не надо со мною прощаться.
Отпусти я прошу, всё что было, всё в прошлом,
Отпусти меня в даль, что бы не было тошно.

Отпусти навсегда, позабыв всё что было,
Отпусти я прошу, моё сердце убила.
Отпусти я прошу, не звони мне ночами,
Отпусти я прошу, нет любви между нами.

Отпусти меня, мне больше не больно,
Отпусти, ухожу, всё забуду спокойно.
Отпусти не посмею назад оглянуться,
Отпусти я прошу, нам назад не вернуться.


Рецензии