Твой поцелуй

Поцелуй как свежий глоток,
Как лекарство от хвори и грусти.
Подойди, обними, поцелуй-
Утоли мою жажду иллюзий.

Я голодная, нежная леди
Я- мечта твоя во плоти.
Хочу в твое тело проникнуть,
Окунись же в меня поскорей.

Погружайся смелее и глубже
Я люблю твою горечь и страсть.
Делай больно, держи меня крепче
И любовью меня накрывай.

Обжигая дыханьем-
Как струны натянуты нервы мои,
Я хочу тебя снова и снова.
Сыграй на мне ритмы любви.

Под аккорды звучащего танго,
Доведи до истомы меня,
Пролейся в меня сладким ядом,
Будь во мне- я твоя навсегда.
2013


Рецензии