Красавец получил свой главный приз

Показывая    всем  мужской  стриптиз,
Кобель,  который  видит  рядом  суку,
Арабский  конь  в  душе  почуял  муку…
Красавец  получил  свой  главный  приз.

Он  прячет  свой  зловещий  эпикриз.
Бумага  жжёт  огнём  бедро  и  руку.
Под  сердцем  дрожь и плачь – подобны звуку…
Нежданный  и  убийственный  сюрприз.

Идёт  сутулый,  бурый  как  кирпич.
Анализ  положительный  на  ВИЧ
Он  получил, но не успел взорваться.

Клянёт  себя, её и даже Бога.
Нутро  всё  крутит  адская  тревога.
Господь, дай  сил  ему с болезнью  драться.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Назидательно и беспощадно, Виталий. Спасибо.

Андрей Саламатин   19.01.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.