Папа

Кто в этом мире виноват, что всё вот так сложилось,
И снова сотый раз подряд, мне детство вновь приснилось.
И где ты был со мною рядом, за руку держал,
А я тебя так нежно, помню папой называл...

Куда уходят эти годы и где тебя искать,
И лишь гроза на небосводе, будет вновь пугать.
А я тебя мечтаю встретить и снова быть с тобой,
А я тебя искал так долго, папочка родной...

Ну где ты, папа, я сам не знаю,
Тебя всю жизнь я, вспоминаю...
Ну где ты, папа, вернись, постой,
Мечтаю папа, придешь домой...

Кто в этом мире виноват, что не тебя со мной,
И почему любимый взгляд, не вижу я порой.
Ты где-то в мире далеко, мне не найти тебя,
Ты знаешь, папа, не легко прижить день ото дня.

Я снова папа соберусь, в далекие края,
Ты знаешь папа, я вернусь, но лишь найдя тебя.
Кто в этом мире виноват, что вырос я один,
Мечтаю встретить папин взгляд, и спрятаться за ним.

Ну где ты, папа, я сам не знаю,
Тебя всю жизнь я, вспоминаю...
Ну где ты, папа, вернись, постой,
Мечтаю папа, придешь домой...


Рецензии