Как хочется зимнюю сказку...

Как хочется зимнюю сказку,
Немного ребенком побыть,
И серости скучную маску
Хотя бы на миг позабыть!

Пусть светят полярным сияньем
Гирлянды в соседнем дворе,
Нам счастья дано ожиданье
В предпраздничной, яркой поре.

Как дети доверимся чуду,
Наш праздник кружит хоровод!
Счастливых минут не забуду,
Когда эта сказка пройдет.


Рецензии