Скрытая эротика

Я люблю белые розы,
Их золото в свете луны.
Слегка уловимые грезы,
Твоей бестолковой любви.

Я люблю свежесть прохлады,
Как игриво ветер шуршит.
Как мои русые косы,
Расплетаются в свете ночи.

Мне нравится сочность клубники,
Ее мякоть на теле твоем.
Есть кусочки на сливках взбитых,
Слышать голос  твой в сердце своем.

Я люблю твои длинные пальцы.
Их настойчивость, жар и покой,
Я люблю, когда ты меня гладишь,
Когда ты, засыпаешь со мной…

2013


Рецензии