Почему меня к тебе тянет?

Почему меня к тебе тянет?
Задаю себе глупый вопрос.
Как наркотик меня ты дурманишь,
Затмевая мой разум простой.

Я, в глазах твоих отражаясь,
Не спеша утопаю в тебе.
Твои руки словно награда,
Скорей же дотронься меня.

Почему же меня к тебе тянет?
Не пойму я поступков своих
Желаю прильнуть к тебе взглядом,
Растопиться в грешной ночи.

Не пойму, что со мной происходит,
Как смогла вновь влюбиться в тебя?!
Ты мне нужен, как летом прохлада
Как мечта для больного дитя.

Почему меня к тебе тянет?
Может быть зачарована я?!
 Ты подчинил себе разум,
Любя и терзая меня.

Почему меня к тебе тянет?
До сих пор я понять не могу.
Ты на струнах моих играешь,
Только я и поверить могу…
2013


Рецензии