Иду на Вы! -о князе Святославе Игоревиче

Иду на Вы, ты говорил-
Врагу безтрашный княже,
Ты князя Игоря,княгини Ольги-
Ты был достойный сын!

Отважный смелый полководец!
Иду на Вы!
И этой тактикой-
Столь смелой!

Ты княже не пренебрегал!
Врага атакой -
Словесной заранье -
В ужас обращал!

На боевом коне-
Ты полководец и освободитель!
Летел геройски впереди!
Огнем очей своих горячих-

Врага насквозь ты прожигал!
Послу врага ты эту фразу-
Бросил-
Иду на Вы-иду на вас войной!

Свой клич отважный и сим-
Врага ты побеждал!
Сим кличем приводил-
В сметенье-врага морально-

Подавлял!
Ты Святослав-Хоробый!
Ты к нам летишь через
Века!

Ты хазар разбил отважно-
И вражий град Итиль!
О тебе земля поет-
За то что ты побил

Хазар!
Забиравших всех
Славян в полон и вереломно
В рабство отдаваших-

Детей,невест, жён,
Матерей и воинов
Позорно в рабство-
Разбил на голову врага!

Хазаров-иудейских
Разбил их вражий-
Когонат!
И скинул мерзкий этот гнет!

Слався вечно князь отважный-
О тебе земля поёт!
О тебе вся память наша-
Наша воинская слава-

О, тебе и ныне к небу,
Вопиёт
Иду на Вы!
Девиз отважный

Передаем из рода в род!
13.1.2013


Рецензии
вообще то писарь Святослава запись эту сделал
обоюдо читаемой,с права на лево и слево на право-
иду на Вы иуди...(хазары)

Алесь Максименко   25.12.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.