Мы сегодня...

Мы сегодня встречали рассветы,
Упиваясь ночным разговором.
Рассказал я тебе все секреты,
Что сегодня умру я за домом.

Мы гуляли среди желтых листьев,
И встречали нас странные люди.
Я всю жизнь не могу найти смысла,
Для чего мы друг друга любим.

Мы сегодня ходили по струнам,
В наших тонких истерзанных душах.
Нам казалось с тобой очень мудро,
На рассвете скончаться в муках...

Мы сегодня не пили не капли,
И никто не притронулся к рюмке.
Ночь шептала что будет жарко,
Ну, а мы умирали от скуки.

Мы сегодня встречали рассветы,
Позабыв про покой и усталость.
Мы лишь жители той планеты,
Где умеют давить на жалость...


Рецензии