Не без их помощи ведь стали когда-то мы учителями

Ты, как всегда, Валера, в тему!
Послушать песню, нет проблемы..
Но песни выбраны с душой,
Послушаю...и снова в бой!

Тебя я тоже поздравляю,
Ты мне не только одноклассник,
Стихи теперь я сочиняю,
С твоей подачи в этот праздник!

Давай, Валера, мы споём,
И про своих учителей,
Пусть в разных странах мы живём,
Но помним этих мы ЛЮДЕЙ!!!

Что много нам сумели дать,
Нас научить ..и...воспитать...
Не без их помощи ведь стали,
Когда-то мы учителями....


Рецензии