Как звери

Мы сегодня как звери, играли с огнём,
И цеплялись за рыхлую землю.
Мы в глаза им смотрели, ни ночью, а днём,
Исполняя прощальную песню...

Мы сегодня глумились и ржали над ним,
Говоря: пропадёт человече.
И из грязных тарелок похлёбку едим,
Понимая что так будет вечно.

Мы сегодня как звери,бились взахлеб,
И когтями за жизнь мы цеплялись.
Думали если надо, Господь сбережет,
И поэтому вечно мы дрались...

Мы сегодня как волки завыли зимой,
И с луной говорили ночами.
Мы боролись за жизнь, как умели порой,
А к войне мы привыкли с годами.

Мы сегодня как звери, играли с огнём,
Отгрызая пробитую лапу.
И как можно подальше сегодня уйдём,
Что бы там снова ринуться в драку.


Рецензии