***

А давай представим, больше нет меня,
А давай представим, дым но без огня.
Тёмный лес, где солнце больше не видать,
Где сквозь листья темень не могу порвать.

А давай забудем, то что я живой,
Где-то рядом будем, только не со мной.
И при встрече молча, мимо так пройдём,
Больше мы не вместе, больше не вдвоём.

А давай как раньше и чужие мы,
И меня встречает только город тьмы.
Никому не нужен, в никуда иду,
И никто не знает, что попал в беду...

А давай сыграем, так ведь проще жить,
И не нужно плакать, и страдать, любить.
Всё как в первом классе, всё как первый раз,
Просто забываешь, что живой сейчас...

А давай представим, больше нет меня,
А давай представим, было всё зазря.
Были отношения и была любовь,
Всё ушло в забвение, стынет в жилах кровь.


Рецензии